INGRÉDIENTS
Deux petit pot de yaourt 20% nature
Un petit pot de farine
Un blanc d'œuf sans le jaune
Deux cuillères à café de poudre d'amande
Préchauffer le four
1 on mélange très doucement la farine aux 2 yaourts pour ne pas faire de grumeaux
Puis 2 on ajoute le blanc
Puis 3 on sépare en 3 pour mettre différents gouts
Je rajoute dans mon premier mélange une bonne cuillère a café de confipote a la fraise bien grosse
Je rajoute a mon deuxieme mélange une cuillère a café de miel bien grosse
Je rajoute a mon troisième des pignons de pin pilé et des petits bout de raisin secs coupés finement et un peu de thym
Avec une poche a douille je met des petits tas sur du papiers sulfurisé sur une plaque de cuisson grosseur d'un drops pour chaque gouts
Puis dans le four a feux doux je laisse cuire mes petits tas jusque ce que ça dore.
Je laisse refroidir durcir et hop dégustation des mes drops a la fraise, au miel et au pignon